|
|
|
|
Il Ristorante Italia è particolarmente apprezzato per la sua rinomata cucina ed è inoltre specializzato nell’allestimento di ricevimenti e banchetti.
La cucina tipica, rigorosamente casalinga, offre alla clientela ricette tratte dalla tradizione locale. Il Ristorante prevede sia un menu alla carta, sia un menu a prezzo fisso a partire da 9 euro.
La Cucina si basa essenzialmente su piatti caratteristici del territorio ligure-piemontese, proposti in funzione delle stagioni e ponendo molta attenzione alla scelta degli ingredienti sempre freschi e genuini.
Fra le specialità del ristorante più gradite e sicuramente da degustare ci sono le Lasagne con funghi e tartufi e la carne alla brace.
La Carta dei Vini presenta una selezione di etichette della zona, dando ampio spazio ai grandi vini del nostro territorio: Barbera, Dolcetto, Gavi, ecc, proponendo anche alcune etichette venete di rilievo per quanto riguarda l'accompagnamento di dolci e dessert.
Italia propone ai propri ospiti anche delle ottime pizze, rigorosamente cotte nel forno a legna. La gamma della pizzeria è piuttosto ampia, con circa 40 tipi di pizza a menù, oltre alla focaccia al formaggio tipo Recco.
Italia restaurant is especially popular for its renowned cuisine and also specializes in setting up receptions and banquets.
The cuisine, strictly home offers its clientele recipes drawn from local tradition. The restaurant provides both a la carte menu, is a fixed price menus from Euro 9.
The cuisine is mainly based on typical dishes of Liguria and Piedmont, proposed according to the seasons and paying attention to the choice of fresh ingredients and authentic.
Among the specialties of the restaurant to taste the most like, and certainly there are the lasagna with mushrooms and truffles, and grilled meats.
The wine list features a selection of labels in the area, giving ample space to the great wines of our region: Barbera, Dolcetto, Gavi, etc., also suggests a few major labels Venetian for the accompaniment of cakes and desserts.
Italia also offers its guests excellent pizzas, rigorously cooked in a wood oven. The range of the pizzeria is quite wide, with about 40 kinds of pizza to the menu, in addition to cheese focaccia type Recco.
|
|